xnbbq 发表于 2015-4-13 16:12:35

快崩溃了,永远都是散热的问题!我的是APU

玩游戏容易热到直接关机,我快崩溃了,不知道是哪里的问题,曾经换过散热器又换过主板,现在又买了个独显想让APU只发挥CPU的功效吧估计能降降温结果还是不行!鲁大师温度测压的时候直接过热关机了!我是电脑小白,希望电脑高手可以为小弟指点一二怎么才能拯救这台电脑让他能正常的玩游戏!

swzswww123 发表于 2015-4-13 18:02:45

APU 的发热问题一直就有,换个好点的风扇,米多就直接换U了

xiaowei8782088 发表于 2015-4-13 18:36:17

只有玩游戏的时候这样还是咋地?用卡卡助手优化系统修复看看

pklode 发表于 2015-4-13 18:47:29

伶牙俐齿斗群儒 发表于 2014-10-14 00:45 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
更新驱动,检查硬件链接,硅脂等等,很多因素
驱动精灵检查驱动更新过了,硅胶也是刚涂完,就是不知道到底什么因素让这个APU那么热

sbtmw000 发表于 2015-4-13 19:03:36

散热和共振室成正比的,我以前也是散热不好,现在机箱内加了6个风扇(恩杰240机箱),温度控制的不错,但是那噪音和机箱共振,手放在机箱上,能感觉到震动。。。。。

rayeyes 发表于 2015-4-13 19:31:26

兔八哥 发表于 2014-10-14 15:47 https://www.dzmhw.cn/static/image/common/back.gif
APU 的发热问题一直就有,换个好点的风扇,米多就直接换U了
当初真后悔装APU,现在整部机几乎都要换,唉

mtml66 发表于 2015-4-13 20:10:21

换一个好点的散热器,不行的话,机箱内加风扇

chanxuejian 发表于 2015-4-13 20:16:06

上玄冰400呢?

blesssj 发表于 2015-4-13 20:18:15

更新驱动,检查硬件链接,硅脂等等,很多因素

落瑛缤纷 发表于 2015-4-13 20:55:01

我的QQ是317401105,希望大神能加我QQ或者微信为我解答!万分感谢!
页: [1]
查看完整版本: 快崩溃了,永远都是散热的问题!我的是APU

邓州市,邓州网,邓州吧,邓州论坛,邓州门户网